Gewürzpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 l Roter Traubensaft
  •   7 Nelken
  •   2 Stange(n) Zimt
  •   4 Sternanis (ganz)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Orange (Saft)
  •   1 EL Honig

Zubereitung

  1. Für den Gewürzpunsch zuerst die Zitrusfrüchte auspressen.
  2. Den Saft mit den übrigen Zutaten mischen, aufkochen und 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Den Gewürzpunsch abseihen, noch einmal heiß machen, aber nicht mehr aufkochen.

Tipp

Den Gewürzpunsch heiß servieren und Lebkuchen dazu reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gewürzpunsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürzpunsch