Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Beides in Eislutscher-Förmchen füllen und den gefrorenen Erdbeer-Sangria mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Tipp

Für den alkoholfreien Erdbeer-Sangria einfach den Wein durch einen zusätzlichen Obstsaft ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel“

  1. Liz
    Liz — 26.8.2015 um 07:23 Uhr

    Lecker

  2. danan
    danan — 22.8.2015 um 11:23 Uhr

    toll

  3. Wuppie
    Wuppie — 29.6.2023 um 09:40 Uhr

    Kein Eis für Kinder----Wein!

  4. marwin
    marwin — 27.6.2021 um 09:40 Uhr

    erfrischend und gut

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 21.8.2015 um 17:50 Uhr

    Muss nicht sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel