Geflügelsalat mit Ananas

Zutaten

Portionen: 8

  •   1500 g Henderl
  •   Salz
  •   1 Zwiebel
  •   1 Lorbeergewürz
  •   2 Gewürznelken
  •   425 ml Maiskörner; a.d.Dose
  •   850 ml Ananasringe; a.d.Dose
  •   1 Staudensellerie (klein)
  •   200 g Sauermilch; 3, 5% Fett
  •   3 EL Majo (für den Salat)
  •   Curry
  •   Pfeffer
  •   Ingwerpulver
  •   1500 ml Kochendes Salzwasser (2)
  •   2 EL Ananassaft (1)

Zubereitung

  1. Das Hühnchen spülen. In kochendes Salzwasser (2) Form. Zwiebel von der Schale befreien, mit Lorbeer und Nelken spicken, hinzufügen. Zugedeckt ungefähr 1 ein Viertel Stunden gardünsten.
  2. Herausnehmen (klare Suppe anderweitig verwenden) und ein kleines bisschen auskühlen.
  3. Kukuruz und Ananas abrinnen, Saft auffangen. Sellerie reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stückchen schneiden. Alles vermengen.
  4. Sauermilch, Majo und Saft (1) durchrühren. Mit Pfeffer, Curry, Salz und vielleicht Ingwer nachwürzen. Unter die Salatzutaten heben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geflügelsalat mit Ananas“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat mit Ananas