Rotbarschfilet natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

Fischfilets aneinander auf eine Glas- bzw. Porzellanplatte legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und Butterflocken aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Min. bei 600 Watt gardünsten. Filets vielleicht nach der halben Gardauer auf die andere Seite drehen.

Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rotbarschfilet natur

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.05.2015 um 06:00 Uhr

    ist das in der Mikrowelle?

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 13.04.2015 um 10:36 Uhr

    fehlt noch Knoblauch - sonst perfekt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche