Geeiste Avocadocremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Avocado von der Schale befreien, mit einem Küchenmesser bis zum Kern rundherum einscheiden, Hälften trennen und Kern entfernen. Avocadofruchtfleisch zur Gemüsesuppe Form und zermusen. Schlagobers und Sauerrahm unterziehen, würzen und abgekühlt stellen. Suppe nach Wahl mit einigen Eiswürfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geeiste Avocadocremesuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.12.2015 um 11:59 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche