Ganslcurry mit Basmatireis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für das Ganslcurry das Gänsefleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Mit fein geschnittenem Zwiebel anbraten lassen.

Rote Currypaste dazu geben. Mit Limettensaft und Kokosmilch ausfgießen, mit Salz abschmecken.

Wenn das Fleisch weich ist, mit Mandarinenstücken vermengen, kurz nochmals erwärmen und mit dem Basmatireis servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare10

Ganslcurry mit Basmatireis

  1. evagall
    evagall kommentierte am 21.08.2015 um 19:27 Uhr

    was ist da eigentlich zur Deko in den Reis gesteckt und gleichzeitig an das Fleisch angelehnt?

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.07.2015 um 20:16 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.07.2015 um 09:28 Uhr

    Schon gespeichert, klingt sehr lecker :-)

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 16.03.2015 um 01:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 27.12.2014 um 18:58 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche