Fruchtiger Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 dag Haselnüsse
  • 2 Paprika
  • 2 Nektarinen
  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 20 dag Cheddar
  • 10 dag Schlagobers
  • 7.5 dag Sauerrahm
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • Tabasco

Nüsse halbieren, goldbraun braten. Paprikaschote reinigen, abspülen und in kleine Würfel kleinschneiden. Blattsalat abspülen, abrinnen lassen und in Mundgerechte Stückchen zupfen. Käse entrinden und in Würfel kleinschneiden. Salatzutaten vermengen und auf Tellern anbieten.

Für die Sauce Schlagobers halb steif aufschlagen und mit der sauren Schlagobers mischen. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco beißend würzen. Die Sauce über den Blattsalat giessen und mit ein klein bisschen Paprikapulver bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche