Flambierte Bananen Jamaika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für flambierte Bananen die Butter in einer Stielpfanne schmelzen lassen. Darin die geschälten und der Länge nach halbierten Bananen auf beiden Seiten anbraten.

Nun den Rum zugießen, heiß werden lassen und anzünden. Nachdem die Flamme erloschen ist, Bananenlikör und Zitronensaft zugießen.

Zusammen mit den Bananen unter vorsichtigem Rühren heiß werden lassen und servieren.

Tipp

Flambierte Bananen schmecken sehr gut mit Vanille- oder Schokoladeeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Flambierte Bananen Jamaika

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.05.2015 um 10:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. facy23
    facy23 kommentierte am 06.11.2014 um 07:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche