Fischgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Zwiebeln (feingeschnitten)
  •   120 g Öl
  •   1 EL Tomatenmark
  • 500 g Erdäpfel (geschält, kleinwürfelig geschnitten)
  •   500 g Seefisch (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   1 l Wasser
  •   Paprikapulver
  •   Salz
  •   Kümmel
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Fischgulasch die Zwiebeln in Fett leicht anrösten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Wasser aufgießen. Gehackten Kümmel, Tomatenmark, Salz und die Erdäpfel zugeben.
  2. Wenn die Erdäpfel weich gekocht sind, die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und ziehen lassen, bis die Fischstücke gar sind (ca. 15 Minuten). Das Fischgulasch servieren.

Tipp

Zum Fischgulasch kann Weißbrot gereicht werden.

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1 Kommentare „Fischgulasch“

  1. Thekla
    Thekla — 5.9.2014 um 10:54 Uhr

    mmmhhh

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