Erdbeersekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdbeersekt die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker vermischen.

Ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann fein pürieren und das gut gekühlte Erdbeermousse in eine Kanne oder Karaffe geben.

Langsam mit Sekt aufgießen. Den Erdbeersekt in Sektgläsern garniert mit Minzblättern und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Statt Zitronensaft können Sie für den Erdbeersekt auch Limettensaft verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Erdbeersekt

  1. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 12.03.2016 um 11:49 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 31.12.2015 um 12:42 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 31.12.2015 um 00:56 Uhr

    klingt phantastisch

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 28.12.2015 um 10:47 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. julebo
    julebo kommentierte am 19.07.2015 um 18:44 Uhr

    nett

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche