Glutenfreier Frühstücksbrei

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Portionen: 4

  • 80 g Hirse (grobgeschrotet)
  • 80 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 60 g Sonnenblumenkerne (oder Nüsse, grobgehackt)
  • 40 g Reisflocken
  • 250 g Erdbeeren
  • 80 g Banane
  • 250 g Joghurt (natur)
  • Honig (nach Belieben)

Für den Glutenfreien Frühstücksbrei den Hirseschrot mit Milch begießen und eine halbe Stunde kochen quellen lassen. In der Zwischenzeit Butter in der Bratpfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und Reisflocken darin leicht anrösten.

Erdbeeren und Banane kleinschneiden und unter den Hirsebrei rühren. Joghurt unterziehen, süßen und zum Schluss die Knuspermischung über den Glutenfreien Frühstücksbrei streuen.

 

Tipp

Tipp: Verwenden Sie für den Glutenfreien Frühstücksbrei je nach Vorliebe ein vollfettes oder leichtes Joghurt!

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