Erdbeercrème mit Schneeballen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 125 g Rahmquark
  • 50 ml Rahm
  • 1 EL Cointeau

Schneeballen:

  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Staubzucker

Eiklar gemeinsam mit dem Salz sehr steif aufschlagen. Mit dem Staubzucker genau vermengen. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und mit dem Löffel Eiweisskugeln abstechen und im kochenden Wasser fest werden.

Auf ein Sieb Form und abkühlen.

Erbeeren gemeinsam mit dem Zucker im Handrührer zermusen. Mit den übrigen Ingredienzien gut mischen. In eine ausreichend große Schüssel Form und mit den Schneeballen und ein paar Erdbeeren hübsch garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeercrème mit Schneeballen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte