Gedünstete Schweinsschopfbraten in Senfsauce

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Portionen: 4

Für den gedünsteten Schweinsschopfbraten Zwiebel schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schopfbraten beidseitig rasch anbraten und im Rohr bei 170°C Umluft gut warm halten (kann in der Zeit auch im Rohr etwas braten).

Im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch etwas anrösten (nicht zu dunkel), gehackten Petersilie und Senf dazugeben, verrühren und mit Rindsuppe (ersatzweise Suppenwürfel) glatt verkochen lassen.

Schopfbraten wieder einlegen, 1,5 Stunde köcheln lassen. Creme Fraiche in Sauce einsprudeln und weiterköcheln lassen, bis die Sauce eine mollige Konsistenz aufweist.

Speck von der Scharte trennen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne rasch anbraten. Schopfbraten mit Sauce anrichten, Speckstreifen darüberstreuen.

Tipp

Als Beilage zu den gedünsteten Schweinsschopfbraten in Senfsauce passen Bratkartoffel und frischer grüner Salat gut dazu.

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Kommentare17

Gedünstete Schweinsschopfbraten in Senfsauce

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 18.12.2015 um 10:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.12.2015 um 12:42 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 18.11.2015 um 21:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 14.11.2015 um 22:27 Uhr

    Lecker

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  5. annie08
    annie08 kommentierte am 20.10.2015 um 13:27 Uhr

    gut

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