Erdbeer-Softeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren (tiefgekühlte)
  • 3 EL Birkenstaubzucker
  • 1 Eiweiß (frisch)

Für das Erdbeer-Softeis die gefrorenen Erdbeeren im Hochleistungsmixer mit dem Birkenstaubzucker pürieren. In die Küchenmaschine umfüllen, ein frisches Eiweiß dazugeben und rühren, bis ein locker feines Eis entsteht.

Sofort servieren.

Tipp

Statt Erdbeer-Softeis kann man das Eis auch mit anderen gefrorenen Früchten machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Erdbeer-Softeis

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.10.2015 um 07:27 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
  2. Hildemaus 2012
    Hildemaus 2012 kommentierte am 02.09.2015 um 12:41 Uhr

    Werde ich ausprobieren, mein Enkel kommt zu Besuch

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.08.2015 um 17:03 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.08.2015 um 22:22 Uhr

    toll

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 25.06.2015 um 11:24 Uhr

    Ja natürlich, bei frischen Eiern (Bio) dürfte das kein Problem sein. Jedenfalls ich hatte noch nie Sarmonellen. Diese befinden sich auf der Eierschale und nicht im inneren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche