Erdäpfelsalat mit Giersch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Erdäpfel (speckige)
  • 1 EL Senf (eventuell grob)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine, bevorzugt rot)
  • 1 EL Essig (ich nehme am liebsten Kräuteressig)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Suppe (nach Belieben auch mehr)
  • 1 Bund Giersch
  • 1 EL Salz

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Marinade mit dem Senf beginnen. Dann mit dem Essig verrühren.

Das Öl, die Suppe, die gewürfelte Zwiebel, den klein geschnittenen Giersch und das Salz verrühren und mit den Eräpfelscheiben vermischen.

Tipp

Wer es noch ein wenig pfeffriger will kann den Erdäpfelsalat noch mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Giersch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche