Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln mit der Schale kochen, ein wenig abkühlen lassen und schälen. In Scheibchen schneiden.

Speck und Zwiebel in ein wenig Pflanzenöl andünsten (3 bis 4 Minuten lang), mit ein wenig Weißweinessig ablöschen dann über die Kartoffelscheiben leeren. Anschließend klare Suppe über die Kartoffeln leeren, so dass die Kartoffeln leicht bedeckt sind. Sie dürfen nicht in der Suppe schwimmen!

Den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Tipp

Den Kartoffelsalat noch lauwarm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kartoffelsalat

  1. butler
    butler kommentierte am 29.12.2015 um 12:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 02.11.2015 um 19:33 Uhr

    gut

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 29.10.2015 um 20:29 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 29.09.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche