Entrées - Maryland Crab Cakes - Usa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 dag Krebsfleisch
  • 0.75 Tasse Brotkrumen
  • 2 Eier (leicht geschlagen)
  • 0.25 Tasse Majo
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Worcestershire Sosse
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • Öl (zum Braten)

Das Krebsfleisch genau auf Schalenreste prüfen. Alle Bestandteile (ausser Öl) ordentlich mischen. Etwa 10 Min. im Eiskasten ziehen lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden Küchlein (Patties) arrangieren. Das Öl in einer Bratpfanne heiß machen. Die Küchlein von beiden Seiten braun werden lassen, aus Küchenkrepp abrinnen lassen. Heiss auf den Tisch hinstellen (1-2 Stück je Person).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entrées - Maryland Crab Cakes - Usa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche