Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Dinkelvollkornbrot
  •   1 EL Topfen
  •   1 TL Oberskren
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Brokkolisprossen

Zubereitung

  1. Für das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen den Topfen mit dem Sahnekren und den Gewürzen verrühren.
  2. Auf eine Scheibe Dinkelvollkornbrot streichen und mit den Brokkolisprossen belegen.
  3. Das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen ist ein wertvolles Frühstück oder als Zwischenmahlzeit geeignet.

Tipp

Für das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen können auch andere Sprossen verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen“

  1. ingridS
    ingridS — 22.3.2016 um 13:15 Uhr

    Sehr gut, mache ich auch mit Sojasprossen.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 24.2.2016 um 17:40 Uhr

    ich hatte Mungo-, Linsen- und Weizensprossen... köstlich!

  3. omami
    omami — 4.10.2015 um 23:13 Uhr

    schmackhaft...

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 8.9.2015 um 22:59 Uhr

    sehr gut

  5. KarinD
    KarinD — 8.9.2015 um 18:05 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen