Im Kochbuch speichern Print

Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen den Topfen mit dem Sahnekren und den Gewürzen verrühren.
  2. Auf eine Scheibe Dinkelvollkornbrot streichen und mit den Brokkolisprossen belegen.
  3. Das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen ist ein wertvolles Frühstück oder als Zwischenmahlzeit geeignet.

Tipp:

Für das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen können auch andere Sprossen verwendet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Dinkelvollkornbrot
  • 1 EL Topfen
  • 1 TL Oberskren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Brokkolisprossen