Cracker mit Räucherforellen - Mousse

Zutaten

  •   150 g Forellenfilets (geräuchert)
  •   75 g Crème fraîche
  •   0.5 Salatgurke
  •   Dill, frischer
  •   12 Cracker (groß)

Zubereitung

  1. Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Crème fraîche untermengen. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheibchen schneiden und auf jeweils einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse gleichmäßig verteilen, mit Dill garnieren.
  2. Möglichst abgekühlt zu Tisch bringen.
  3. Eventuell noch ein Stücke Paradeiser oder evtl. rote Paprika mit auf die Cracker legen - sieht schön aus und schmeckt gut Tipp: wer Forelle nicht mag, kann z.B. Lachs oder evtl. Räuchermakrele nehmen Dauer der Zubereitung: 15 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cracker mit Räucherforellen - Mousse“

  1. Rene11
    Rene11 — 17.11.2015 um 12:17 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cracker mit Räucherforellen - Mousse