Churros

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 350 ml Wasser
  • 5 EL Öl
  • Öl (zum Fritieren)
  • Staubzucker

In einer Backschüssel das Mehl sowie das Salz mischen. Wasser mit dem Öl aufwallen lassen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten, nicht zu festen Teig durchkneten.

Abkühlen.

Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Stentülle geben. Öl in einem Kochtopf oder evtl. Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt in das heisse Fett spritzen. In vier min goldbraun in Öl herausbacken.

Churros herausheben, auf Küchenrolle abrinnen, mit feinem Zucker überstäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Churros

  1. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 22.09.2016 um 11:34 Uhr

    das Wort "Teig" ist zweimal hintereinander

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 22.09.2016 um 16:09 Uhr

      Liebe noemivictoria, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche