Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein schneiden. Einige Tomatenwürfel für die Garnitur beiseite legen. Nun sämtliches Gemüse mit Salz, Pfeffer und dem zerdrücktem Knoblauch würzen und dann mit dem Mixstab pürieren. Während des Pürierens etwas Olivenöl sowie den Tomatensaft beimengen. Mit Tabasco- und Worcestershiresauce abschmecken, durch ein Sieb seihen und gut durchkühlen (am besten im Tiefkühlfach). Gazpacho in kalte Teller gießen, die beiseite gelegten Tomatenwürfel darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Knoblauchtoasts oder Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 15 3

Kommentare14

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 29.12.2015 um 18:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.08.2015 um 07:59 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 08.08.2015 um 21:19 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.07.2015 um 10:18 Uhr

    schmeckt köstlich !

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.07.2015 um 13:46 Uhr

    sehr erfrischend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche