Chinesische Eierblumensuppe mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Reiswein
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Jungzwiebel
  • 100 g Krabben, gekocht und ges

100 g Krabben, gekocht und abgeschält

Die klare Suppe aufwallen lassen, den Reiswein und das Öl hinzufügen. Die Eir mit dem Salz mixen und vorsichtig in die kochende klare Suppe einlaufen. Nur kurz umrühren. Später die Krabben beifügen. Die Jungzwiebel abspülen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesische Eierblumensuppe mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte