Champignon-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schwammerln
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 sm Vollkorn-Baguette
  • 100 g Gouda (gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Champignons reinigen und in schmale Scheibchen schneiden. Schalotten abschälen und in Würfel schneiden.

2. Beides zirka 5 min in der heissen Butter weichdünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie unterziehen.

3. Baguette in Längsrichtung halbieren und mit der Schwammerlmischung bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Bratrost in etwa 4 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche