Caramel Popcorn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 185 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 100 g Maissirup
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Popcornkoerner zum Poppen
  • 1 EL Öl

Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 Tl Öl in einem Kochtopf poppen. (Öl erhitzen und das Popkorn hinzfügen) Mit Deckel gut verschließen.

Alle anderen Ingredienzien bis auf das Backpulver in einem kleinen Kochtopf Form und zum Kochen bringen, für 5 min machen. Vom Küchenherd nehmen und das Backpulver hinzfügen. Anschließend das Popcorn gut einrühren. Das Popcorn auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und 1 Stunde bei 100 Grad im Backrohr abtrocknen. Alle 15 min auf die andere Seite drehen. In geschlossenen Behältern behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Caramel Popcorn

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.11.2015 um 18:02 Uhr

    prima

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 31.10.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 13.09.2015 um 16:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 03.08.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 30.06.2015 um 09:33 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche