Caipirinha Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 12 Limetten
  • 1 Honigmelone
  • 30 dag Zucker
  • 3/4 l Cachaça
  • 1 l Mineralwasser
  • 2 Flaschen Sekt

Für die Caipirinha Bowle zuerst die Melone schälen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. In die Bowleschüssel geben.

11 Limetten achteln, in einen Krug geben, den Zucker dazu und mit einem Stößel so lange quetschen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

1 Limette in Scheiben schneiden und für die Dekoration aufheben.

Zu den Melonenkugeln geben.

Den Cachaça dazu geben und alles miteinander vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen.

Mit eisgekültem Mineralwasser und Sekt aufgießen und die Caipirinha Bowle mit einer Scheibe Limette servieren.

Tipp

Probieren Sie für Ihre Caipirinha Bowle mit Limettensaft und Wasser Eiswürfel zu machen. So bleibt die Bowle kühl und wird immer fruchtiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caipirinha Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche