Bunte Häppchen: Krabbentoertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Krabben aus der Dose
  • 100 g Speisetopfen, ; 40 % F.i.T.
  • 50 g Geräucherten Lachs; fein gehackt
  • 0.5 sm Zwiebel, ganz fein gehackt oder evtl. gerieben
  • Saft einer Zitrone von halber Zitrone
  • Knoblauchsalz
  • Paprika
  • Dille
  • 0.5 Baguette

Den Topfen mit dem Saft einer Zitrone durchrühren. Den fein gehackten Lachs und die fein gehackten Zwiebeln einrühren. Mit Knoblauchsalz und Paprika nachwürzen. Das Baguette in in etwa 1 ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Die Menge auf die Scheibchen aufstreichen. Krabben darauf gleichmäßig verteilen und vielleicht mit Dill verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Häppchen: Krabbentoertchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche