Krabbencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  • 2 EL Mayonaise
  • Paradeismark (oder Tomatenketchup)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronen (Saft)
  • 3 Prise Tabasco (eventuell mehr)
  • 3 Prise Worcestersauce
  • 1 Prise Cognac (oder Sherry)
  • Salz
  • Salatblätter, Cocktail Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Paradeiser etc. zum Garnieren

Krabben gut abrinnen. Die restlichen Ingredienzien zu einem Dressing durchrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben einrühren und im Kühlschrank durchziehen. Evtl. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren unterziehen. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern auskleiden, Krabbenmayonaise hineingeben und garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabbencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche