Böhmerwaelder Schmuggleramulett / Kartoffelpuffer mit Kassler und Sauerkraut

Zutaten

  •   400 g Erdäpfeln
  •   2 Eier
  •   1 Knoblauchzehe
  •   150 g Mehl
  •   4 Scheibe(n) Kassler
  •   1 Dose Sauerkraut (mittelgroß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Öl

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die rohen Erdäpfeln fein raspeln, die Eier dazugeben und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nach und nach das Mehl untersieben und den zerdrückten Knoblauch unterziehen.
  3. Fett einer großen Bratpfanne heiß werden und mit einer Schöpfkelle Teig einfüllen (Durchmesser etwa 30 Zentimeter). Den Kartoffelpuffer auf beiden Seiten goldbraun rösten und aus der Bratpfanne herausnehmen.
  4. In der Zwischenzeit das Sauerkraut in einem Kochtopf mit Wasser erhitzen und die Kasslerscheiben hinzfügen. Das Kraut und das Fleisch auf die Hälfte der Kartoffelkuchen legen und zuklappen.

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2 Kommentare „Böhmerwaelder Schmuggleramulett / Kartoffelpuffer mit Kassler und Sauerkraut“

  1. Gast — 4.12.2015 um 05:35 Uhr

    wird ich auch probieren

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 6.11.2015 um 08:32 Uhr

    Kuchenrezept?

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