Blätterteig-Stanizel mit Mais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stk. Eidotter
  • Blätterteig (fertig)
  • Salz
  • Milch
  • Leinsamen und Sesam (zum Bestreuen)
  • Maiskörner

Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie diese zu Stanizel zusammen. Füllen Sie Mais in die Stanizel ein.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Sesam und Leinsamen bestreuen.
Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare23

Blätterteig-Stanizel mit Mais

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.12.2015 um 07:58 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.10.2015 um 06:31 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.10.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 28.09.2015 um 13:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 24.06.2015 um 11:27 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche