Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Trockene Schrippen
  • Salz
  • 375 ml Milch
  • 20 g Butter
  • 1 sm Zwiebel
  • Petersilie
  • 3 Eier

Schrippen in feine Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit kochender Milch blanchieren (überbrühen), bei geschlossenem Deckel stehen, mit Salz, feingeschnittenen Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig zubereiten, Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Mehl bzw. Semmelbrösel nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser Form und garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche