Bananentopfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Bananen
  • 50 dag Magertopfen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Staubzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Schokoraspel

Für die Bananentopfencreme die Bananen schälen und kleinschneiden. Zirtonensaft darübergeben und mit den Pürierstab pürieren.

Topfen, Joghurt und Zucker dazugeben und gut verrühren. Die Creme in kleine Schüsseln füllen und mit Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die Bananentopfencreme ist ein gesunder Snack oder ein herrliche Nachspeise, die man auch noch mit Schlagobers garnieren kann.

Außerdem kann man sie auch als erfrischendes cremiges Eis mit Eiswaffeln servieren indem man sie für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Bananentopfencreme

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.11.2015 um 10:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 04.11.2015 um 00:32 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 30.08.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 25.07.2015 um 14:36 Uhr

    der Tipp für das Eis wurde gerade umgesetzt. Danke

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.07.2015 um 20:41 Uhr

    Schöne Alternative zu klassischen Cremen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche