Bananen-Dip

Zutaten

  • 1 Banane
  •   1 Becher Joghurt (3,5 %)
  •   2 EL Grapefruits (Saft)
  •   1 EL Curry
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Dip die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt mit dem Curry und dem Grapfruitsaft vermischen und die Bananen einrühren.
  3. Den Bananen-Dip mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Dieser fruchtige Bananen-Dip passt ausgezeichnet zu gegrilltem oder kurz gebratenem Geflügel, ist aber auch eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrem Fondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananen-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Dip