Bananen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Banane
  • 1 Becher Joghurt (3,5 %)
  • 2 Esslöffel Grapefruits (Saft)
  • 1 Esslöffel Curry
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz

Für den Bananen-Dip die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Das Joghurt mit dem Curry und dem Grapfruitsaft vermischen und die Bananen einrühren.

Den Bananen-Dip mit Salz und Zucker abschmecken.

 

 

 

 

Tipp

Dieser fruchtige Bananen-Dip passt ausgezeichnet zu gegrilltem oder kurz gebratenem Geflügel, ist aber auch eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrem Fondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche