Tobleronemousse

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Portionen: 4

  • 130 g Toblerone
  • 60 g Schokolade
  • 30 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 250 g Guma Pâtisserie Creme
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Für das Tobleronemousse eine Schüssel für das Mousse im Kühlschrank vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.

Die Toblerone und die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen und anschließend beiseite stellen.

In der Zwischenzeit die Eier und den Staubzucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade dazugeben.

Die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen und unter die Masse ziehen. In die vorgekühlte Schüssel füllen und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.

Aus der Mousse-Masse mit 2 Esslöffel Nockerln stechen und das Tobleronemousse auf einem Teller anrichten.

 

Tipp

Versuchen Sie das Tobleronemousse doch mal mit der weißen oder der dunklen Toblerone.

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Kommentare34

Tobleronemousse

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.03.2016 um 10:29 Uhr

    Wo kann man denn diese Guma Pâtisserie Creme kaufen?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 14.03.2016 um 11:47 Uhr

      Liebe Cecilia! Die gibt es im Supermarkt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 25.12.2015 um 16:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 02.12.2015 um 20:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 05.10.2015 um 11:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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