Bananen-Brombeermarmelade

Zutaten

Portionen: 6

  •   300 g Bananen (geschält gewogen)
  • 600 g Brombeeren
  •   100 ml Wasser
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   1 TL Zitronensäure

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Brombeermarmelade die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Bananen in Scheiben schneiden.
  2. Mit Zucker, Wasser und Zitronensäure vermengen, in eine ungelochte Garschale geben, bei 100 °C ca. 25 Minuten garen.
  3. Noch heiß in Gläser füllen.

Tipp

Wer möchte gibt etwas Vanille in die Bananen-Brombeermarmelade. Das verfeinert den Geschmack besonders.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananen-Brombeermarmelade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Brombeermarmelade