Bananen-Brombeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Bananen (geschält gewogen)
  • 600 g Brombeeren
  • 100 ml Wasser
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 TL Zitronensäure

Für die Bananen-Brombeermarmelade die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Bananen in Scheiben schneiden.

Mit Zucker, Wasser und Zitronensäure vermengen, in eine ungelochte Garschale geben, bei 100 °C ca. 25 Minuten garen.

Noch heiß in Gläser füllen.

Tipp

Wer möchte gibt etwas Vanille in die Bananen-Brombeermarmelade. Das verfeinert den Geschmack besonders.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen-Brombeermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche