Ameisenhaufen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Vanille/Schokoeiscreme
  • 4 Schokoraspel EL (Milchschokolade)
  • 4 EL Schokoraspel (dunkle Schokolade)

Für den Ameisenhaufen die Eiscreme etwas antauen lassen und grob mischen. Schokoraspel dazu geben, die Masse in kleine Förmchen (z.B. Silikon-Muffinförmchen) pressen und erneut einfrieren.

Vor dem Servieren einige Schokoraspel auf kleine Teller geben.

Die Förmchen in heißes Wasser tunken, auf die Schokoraspel geben und den Ameisenhaufen servieren.

Tipp

Der Ameisenhaufen ist im Nu zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Ameisenhaufen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.11.2015 um 23:36 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 20.11.2015 um 11:00 Uhr

    Echt süß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche