Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbis
  • 1000 ml Milch 3, 5% Fett oder mehr
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Den Kürbis abschälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel schneiden Die Milch aufwallen lassen und die Kürbiswürfel einfüllen. Salzen.

Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 min auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die Butter hinzufügen und von Neuem durchmixen, damit die Suppe sämig wird.

In eine Suppenschüssel gießen und nach Wahl mit gerösteten Brotscheiben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche