Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe Zwiebeln in Ringe kleinschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Dinkel und Suppe dazugeben, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Min. kochen.

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe Zwiebeln in Ringe kleinschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Dinkel und Suppe dazugeben, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Min. kochen.
  2. Käse zerbröseln und beifügen und so lange umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Crème fraîche einrühren, mit Pfeffer würzen und die Zwiebelsuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Zwiebelsuppe herzhaftes Bauernbrot!

  • Anzahl Zugriffe: 1115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe