Vollwert Suppe Gemüse Rezepte

28 Rezepte zu Vollwert Suppe Gemüse

Gerstensuppe

Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.

Gerste mit Karotten...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 8215
User-Rezept

Kürbissuppe mit Hirse

Für die Kürbissuppe den Kürbis, vierteln, Fäden und Kerne entfernen.

Kürbis mit der Schale in kleine Stückchen schneiden und in der Gemüsesuppe...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1942
Bernhard kocht Bernhard kocht

Rote Rübensuppe mit Krennockerln

Für die Rote Rübensuppe mit Krennockerln die Roten Rüben und Knollensellerie schälen und würfelig schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 25597
Specht62 Specht62

Rote Rüben-Suppe

Für die Rote Rüben-Suppe die Gerste 10 Minuten kochen, dann abseihen, abbrausen und im Druckkochtopf weitere 5 Minuten kochen.

Zwiebeln halbieren...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4965
Specht62 Specht62

Suppentopf mit Gemüse und Hirse

Für den Suppentopf mit Gemüse und Hirse die Fisolen in Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Zwiebeln fein schneiden und im Olivenöl...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3726
User-Rezept

Hirsesahnesuppe mit Spinat

Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Den Spinat auslesen, ausführlich wasche und abrinnen. Die Butter in einem breiten Kochtopf...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 682
User-Rezept

Maroni-Fenchel-Suppe

Für die Maroni-Fenchel-Suppe Butter in einem Topf schmelzen lassen.

Fenchel, grob gewürfelt, beifügen und goldgelb dämpfen.

Mit Thymian,...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1180
User-Rezept

Gemüseterrine

Kohlrübe säubern, spülen, in große Stückchen schneiden und fein reiben.

Karotten reinigen, abspülen und ebenfalls fein reiben. Hirseflocken, Eier,...

Zugriffe: 400
User-Rezept

Basensuppe mit Dinkelfladen

Für die Basensuppe mit Dinkelfladen zunächst die Basensuppe herstellen. Dazu alle Ingredienzien schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 6142