
Selber-Macher-Suppenwürze
<p>Eignet sich als Suppen- und Saucenwürzung.</p> <p>Dosierung: 1 TL auf etwa 200 ml Flüssigkeit. Für die selbstgemachte Suppenwürze können die Zutaten beliebig ausgetauscht, ersetzt oder auch in anderen Verhältnissen zubereitet werden, je nach Saison, Angebot und Geschmackswünschen. Kühl, dunkel und trocken lässt sich Suppenwürze mehrere Monate lagern.</p> <p><em>„Ich weiß gerne, was drinnen ist, verzichte auf Maggi und sonstige Suppenwürfel und mache Suppenwürze selbst.“ – Florian Seidl</em></p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch<em> <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a><br /></em></p>
>60 MIN
Eier-Koch
Ich serviere den überbackenen Käsetoast separat dazu, ich mag es lieber knusprig.
Hat geschmeckt. Doch die Zwiebeln gehören mit Wein abgelöscht - und dann die Suppe dazu. Beim Lorbeerblatt aufpassen - lieber weniger nehmen, sonst schlägt es vor.
Ich habe die Suppe exakt nach Rezept gemacht und war begeistert. Ist halt wie immer Geschmackssache.
statt der Brotscheiben mache ich einen Deckel aus Blätterteig auf die Suppenschalen
Lecker