Couscous mit Garnelen
<p>Einfaches und schnelles Rezept für Couscous mit Garnelen – zubereitet mit viel Zitrone, Olivenöl, Petersilie und einem Hauch Chiliflocken. Perfekt für ein gesundes, mediterranes Abendessen. In wenigen Minuten auf dem Tisch!</p>
Einfaches Rezept ohne Schnickschnack und schmeckt hervorragend! Hab statt Zwiebel Porree angeröstet und mit einer geriebenen Karotte und Sellerie druntergemischt. Die Laibchen hab ich mit etwas Öl bestichen auf einem Bleich im Rohr gebacken.
Diese Art der Zubereitung klingt interessant und werde ich auch so probieren.
Grünkernlaibchen -- toll!Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- ohne Eier & Tierisches.Rund wird das Ganze durch einen passenden Dip, einen kleinen Salat oder auch eine leichte Gemüsebeilage und/oder Kartoffelpüree.
schmecken auch mit etwas Speck Super....
Schmecken sehr gut ! Ich hab noch eine Handvoll Mischgemüse in die Masse gegeben.