
Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Einfaches Rezept ohne Schnickschnack und schmeckt hervorragend! Hab statt Zwiebel Porree angeröstet und mit einer geriebenen Karotte und Sellerie druntergemischt. Die Laibchen hab ich mit etwas Öl bestichen auf einem Bleich im Rohr gebacken.
Diese Art der Zubereitung klingt interessant und werde ich auch so probieren.
Grünkernlaibchen -- toll!Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- ohne Eier & Tierisches.Rund wird das Ganze durch einen passenden Dip, einen kleinen Salat oder auch eine leichte Gemüsebeilage und/oder Kartoffelpüree.
schmecken auch mit etwas Speck Super....
Schmecken sehr gut ! Ich hab noch eine Handvoll Mischgemüse in die Masse gegeben.