Die besten Zwiebel Rezepte

Zurück zur Themenseite

Kürbis-Kokos-Suppe

Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten), entkernen und in

(219 Bewertungen) Zugriffe: 51651

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein

(129 Bewertungen) Zugriffe: 34049

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl

(133 Bewertungen) Zugriffe: 59325

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten. Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine

(136 Bewertungen) Zugriffe: 12965

Wachtelconsommé mit Mu Err Pilzen

Für die Wachtelconsommé das Gemüse waschen, Mu Err Pilze in Wasser einweichen.Wasser zum Kochen bringen. Karotten, Wachteln, Zwiebel samt Schale

(70 Bewertungen) Zugriffe: 6361

Zucchinicremesuppe

Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel fein hacken und den Speck würfelig schneiden. Zwiebel und Speck in etwas Fett anlaufen lassen. Zucchini waschen

(249 Bewertungen) Zugriffe: 110681

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die Zwiebel in Ringe schneiden, goldgelb anrösten und mit Suppe aufgießen. In einem Leinensackerl die Gewürze ca. 20 Minuten

(170 Bewertungen) Zugriffe: 32111

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten

(131 Bewertungen) Zugriffe: 21643

Knoblauchsuppe

Eine einfache Suppe, für alle, die Knoblauch gerne mögen. Am besten mit Croûtons oder knusprigem Brot servieren!

(289 Bewertungen) Zugriffe: 189297

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und

(35 Bewertungen) Zugriffe: 7115

Käsesuppe

Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und

(230 Bewertungen) Zugriffe: 137481

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten.

(102 Bewertungen) Zugriffe: 16541

Gurkenschiffchen mit Topfen

Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17787

Blattsalat mit Schinken und Champignon

Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe

(94 Bewertungen) Zugriffe: 11587