Nuss-Nougat-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Eier
  •   250 ml Milch
  •   150 g Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   60 g Nuss-Nougat
  •   1 EL Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Nougat-Palatschinken das Nussnougat im Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist. Eier, Milch, Salz, Vanillezucker und Mehl mit einem Schneebesen verrühren, etwa 30 Minuten rasten lassen.
  2. Erwärmtes, lauwarmes Nougat einrühren. Etwas vom Öl in einer beschichteten Palatschinkenpfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig einlaufen lassen, Pfanne schwenken, damit sich der Teig gut verteilt, 1 Minute braten, danach wenden und fertig backen.
  3. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren bis er aufgebraucht ist und die Nuss-Nougat-Palatschinken beliebig servieren.

Tipp

Die Nuss-Nougat-Palatschinken können beliebig gefüllt werden.

Welches Mehl eignet sich am besten für Palatschinken?

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