Käsekipferl

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Pkg. Fertigkipferlteig (zum Aufbacken)
  •   1 Eier
  •   1 EL Meersalz (grob)
  •   100 g Cheddar-Käse (ersatzweise Gouda)

Zubereitung

  1. Für die Käsekipferl die Rolle aufmachen. Teigdreiecke mit verquirltem Ei bestreichen und in jedes Kipferl eine Schnitte (1x1x5 cm) Cheddar mit einwurzeln.
  2. Kipferl schön ausformen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit Ei bestreichen und mit Salz bestreuen.
  3. Die Käsekipferl bei 180°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie in die Fülle für die Käsekipferl noch etwas Schinken zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Käsekipferl“

  1. sumse
    sumse — 20.8.2015 um 17:49 Uhr

    ^fein

  2. Sweety01
    Sweety01 — 10.8.2015 um 09:07 Uhr

    toller Partysnack

  3. asrael
    asrael — 1.2.2024 um 18:56 Uhr

    Gutes Rezept

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2022 um 17:35 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  5. lydia3
    lydia3 — 14.12.2015 um 08:04 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekipferl