Zwetschkenauflauf mit Stevia

Zutaten

  • 1000 g Zwetschken
  • 5 Eier (groß)
  • 1 1/2 EL Ahornsirup
  • 25 Tropfen Stevia
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1/2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zwetschkenauflauf mit Stevia zunächst eine Auflaufform buttern. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Zwetschken in der Mitte durchschneiden und entkernen. Je nach Größe eventuell vierteln. In die vorbereitete Auflaufform füllen.
  3. Die restlichen Zutaten verrühren und in die Auflaufform leeren. Den Zwetschkenauflauf mit Stevia ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Den Zwetschkenauflauf mit Stevia eventuell mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8270
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenauflauf mit Stevia

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Zwetschkenauflauf mit Stevia

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.02.2016 um 12:26 Uhr

    Also mit Stevia kann ich geschmacklich gar nichts anfangen. Ich nehme da viel lieber Birkenzucker als Ersatz für normalen Zucker her.

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 20.08.2015 um 16:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.08.2015 um 16:13 Uhr

    gut

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.04.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 24.02.2015 um 22:40 Uhr

    Rezepte mit Stevia finde ich super.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenauflauf mit Stevia