Zwetschkenauflauf mit Stevia

Zutaten

  • 1000 g Zwetschken
  •   5 Eier (groß)
  •   1 1/2 EL Ahornsirup
  •   25 Tropfen Stevia
  •   1/2 TL Vanillepulver
  •   1/2 TL Zimt (gemahlen)
  •   1 Prise Salz
  •   400 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für den Zwetschkenauflauf mit Stevia zunächst eine Auflaufform buttern. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Zwetschken in der Mitte durchschneiden und entkernen. Je nach Größe eventuell vierteln. In die vorbereitete Auflaufform füllen.
  3. Die restlichen Zutaten verrühren und in die Auflaufform leeren. Den Zwetschkenauflauf mit Stevia ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Den Zwetschkenauflauf mit Stevia eventuell mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenauflauf mit Stevia

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Zwetschkenauflauf mit Stevia“

  1. anni0705
    anni0705 — 28.2.2016 um 12:26 Uhr

    Also mit Stevia kann ich geschmacklich gar nichts anfangen. Ich nehme da viel lieber Birkenzucker als Ersatz für normalen Zucker her.

  2. Huma
    Huma — 28.7.2023 um 12:13 Uhr

    Schmeckt auch mit Marillen wunderbar.

  3. alex64
    alex64 — 20.8.2015 um 16:53 Uhr

    Lecker!

  4. lydia3
    lydia3 — 20.8.2015 um 16:13 Uhr

    gut

  5. walnuss
    walnuss — 16.4.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt interessant!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenauflauf mit Stevia