Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln
<p>Erleben Sie traditionelle Hausmannskost mit gebratener Leberwurst und knusprigen Röstkartoffeln. Diese deftige Kombination aus herzhaft gebratener Leberwurst und goldbraunen Röstkartoffeln ist schnell zubereitet und bringt rustikalen Genuss auf den Tisch. Perfekt mit einem frischen Salat oder Sauerkraut serviert.</p>
Danke für die Anregung. Ich habe dieses Brot nachgebacken, jedoch denke ich, dass die Wasserzugabe nicht mit der Mehlmenge übereinstimmt. Ich musste noch ca. 200-250ml Wasser dazugeben, dass sich der Teig gut kneten ließ und seidig wurde. Außerdem habe ich noch einen 1/4 TL selbstgemachtes Brotgewürz dazugegeben. Das Brot ist sehr gut aufgegangen und hat uns sehr gut geschmeckt.Ich werde es das nächste mal mit den in Würfel geschnittenen Resten vom übriggebliebenen Osterschinken backen. L.G. und allen Usern ein schönes Osterfest
Dieses Brot ist mir gut gelungen . Es kommt ins " Weihkörberl " und wird dann mit dem Osterfleisch und Kren am Ostersonntag gegessen.