Topfen-Obstkuchen

Zubereitung

Für den Topfen-Obstkuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Puddingpulver cremig rühren, Grieß und Backpulver einrühren, Topfen und Joghurt ebenfalls zugeben.

Obst und Schnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und den Topfen-Obstkuchen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Der Topfen-Obstkuchen kann mit jedem beliebigen Obst nach Geschmack und Saison gebacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Obstkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfen-Obstkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Obstkuchen