Die Linsen eine Nacht lang in dem Wasser einweichen. Speck- u.
Zwiebelwürfel in eine Glasform Form und bei 850 Watt 2-3 Min. weichdünsten.
Suppengrün und Erdäpfeln reinigen und kleinschneiden. Linsen mit dem Einweichwasser, dem kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen ebenfalls in die Glasform Form. Ales gut mischen und geschlossen bei 850 Watt 8 Min und bei 440 Watt in weiteren 10 Min. zu Ende gardünsten.
Zucker und Buttr in ein kleines Dessertschälchen Form und mti Deckel bei 850 Watt in 2-5 min karamalisieren. Zu den Linsen Form und mit dem Schlagobers unterziehen.
Anzurechnen : Garzeit 22-26 Min.
Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
in der mikrowelle habe ich das noch nie probiert, und kann es mir auch nicht wirklich vorstellen. grade bei linsen rührt man ja öfters im topf herum.