Veganer Schoko-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 3 EL Kakaopulver
  • 750 g Wasser
  • 35 g Rosinen
  • 40 g Nüsse (Mandeln oder Cashew)
  • 100 g Buchweizen
  • 35 g Zucker
  • 1 EL Kokosöl (evt)
  • Vanille

Für den Schoko-Pudding den Buchweizen kurz mit kochendem Wasser aufgießen und absieben. Danach den Buchweizen und alle anderen Zutaten in den Mixer geben. Etwa 8 Minuten auf hoher Stufe mixen.

Danach in kleine Schüsseln füllen und abkühlen lassen. Die Masse sollte dabei fest werden.

Tipp

Für diesen Schoko-Pudding ist ein Hochleistungsmixer notwendig.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Veganer Schoko-Pudding

  1. omnom
    omnom kommentierte am 23.08.2017 um 21:13 Uhr

    Für mich bzw. Meine Vegner war es zu bitter, ich hatte auch ein Problem mit der Festigkeit. Mit 2 EL Kokosmus beim2. Versuch hat es dann geklappt.

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 03.09.2015 um 11:36 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche