Zuppa di Orzo E Fagioli - Graupensuppe mit Bohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen und Rollgerste getrennt in ausreichend Wasser einweichen. Die Rollgerste in Salzwasser gardünsten. Für die Bohnen am Beginn gehacktes Suppengemüse und Zwiebel in ein Drittel von dem Öl andünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit Wasser (1) auffüllen. Salzen, mit Pfeffer würzen, Lorbeergewürz hinzufügen, bei geschlossenem Deckel garkochen.
  3. Die Hälfte davon im Handrührer zermusen beziehungsweise durch eine Gemüsemühle passieren. Zusammen mit die Rollgerste wiederholt in den Kochtopf rühren. Das übrige Olivenöl sowie die Milch unterziehen. Nach Wunsch mit Käse überstreuen und ein wenig (fruchtiges) Olivenöl darüber träufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zuppa di Orzo E Fagioli - Graupensuppe mit Bohnen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 5.3.2015 um 19:08 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuppa di Orzo E Fagioli - Graupensuppe mit Bohnen